はじめての簡単!野菜づくり

  1. トップ
  2. 育てた野菜を使って
  3. 料理の彩りに
  4. グラタンに添えて

料理の彩りに使ってみよう!

毎日育ててきた野菜が収穫できたら、とても嬉しいですね。たとえ少量でも、料理に添えれば見た目もグンとアップします。早速使ってみましょう。


《 グラタンに添えて 》

サラダ いつものサラダにパセリとかいわれ大根をトッピング!

バターライス パセリをたっぷり使って、バターライスもできました。
グラタン グラタンにもパセリを散らしてみました。緑が綺麗です。


《 ドリアにも 》

ドリア これは違う日に作ったサーモンとほうれん草のドリアです。やっぱりパセリをトッピング!

inserted by FC2 system